忍者ブログ
Admin / Write / Res
ferruleの簡単美味レシピ♪
[6]  [5]  [4]  [2]  [3]  [1
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




梅シロップを
冷水や炭酸で4~5倍に薄めて。
シソジュースと共に夏の定番ドリンクです♪


ランキング参加中♪



*梅シロップレシピ

梅・・・1kg
砂糖・・・800g~1kg

梅を洗い水分を拭き取りへたを取る。
一晩冷凍庫で凍らせる。
梅と砂糖を消毒した保存ビンに交互に入れる。
2週間ほどで出来上がり。
PR
この記事にコメントする
※コメント承認制を適用しています。 表示までしばらくお待ちください *^^*

Name
Title
Color
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
フリーエリア
最新CM
[07/24 梅太郎]
ブログ内検索
Copyright ©  おいしい時間♪ All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]